Filmische Gespräche

WSK in Praxis

Veröffentlicht am 23.06.2016

Wie kann ich mir eine Kunsttherapiesitzung in der Praxis vorstellen? Wie gestaltet sich diese? Welche Materialien werden verwendet?

Irmgard Maria Starke

Veröffentlicht am 13.06.2017

Was ist Kunsttherapie genau und was kann sie? Wie kann ich mir eine Kunsttherapiesitzung in der Praxis vorstellen? Wie gestaltet sich die Ausbildung zur/zum KunsttherapeutIn? Diese Fragen und noch mehr beantwortet die Leiterin der WSK Irmgard Maria Starke.

Helga Bachofner

Veröffentlicht am 19.06.2017

Wir freuen uns regelmäßig Menschen aus unserem Team vorstellen zu dürfen. Dies soll InteressentInnen genauso wie SchülerInnen und AbsolventInnen einen tiefen Einblick in unsere Didaktik und Ausbildungs-struktur geben.

Den Anfang macht Helga Bachofner.

Birgit Elsner

Veröffentlicht am 05.12.2017

Wir freuen uns ein weiteres Teammitglied der WSK vorstellen zu dürfen. Dies soll InteressentInnen genauso wie SchülerInnen und AbsolventInnen einen tiefen Einblick in unsere Didaktik und Ausbildungs-struktur geben.

Birgit Elsner im Gespräch.

Martina Toman

Veröffentlicht am 29.05.2018

Was können sich

KunsttherapeutInnen wie Nicht-KunsttherapeutInnen unter Phronetik vorstellen?

Über dies und vieles mehr reden wir mit der Dozentin, Lehrtherapeutin und Assistentin der WSK

Martina Toman.

Regina Lemmerer

Veröffentlicht am 05.06.2018

Was bedeutet Kunsttherapie für Lehrende der WSK?

Regina Lemmerer erzählt uns davon, wie sie zur WSK kam, welchen Stellenwert die Kunst für sie in der Kunsttherapie hat und in welchen Bereichen sie kunsttherapeutisch tätig ist.