Montag, 10.05.2021 von 18:00 - 20:00 Uhr

Inhalt: Fallsupervision von mitgebrachten Fällen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer, Ausbauen eigener Fähigkeiten und Stärken, Erkennen eigener Schwächen, Erarbeiten von Strategien zur Stärkung der eigenen Kompetenz.

Maximal für 6 Personen

Elisabeth Banach, Dozentin, Lehrtherapeutin, Fachsupervisorin(WSK). Arbeitet im klinisch-psychiatrischen Bereich – Schwerpunkt Demenz und Schizophrenie, mit Jugendlichen mit schweren Behinderungen(HABIT) und in eigener Praxis.

Birgit Elsner, Supervisorin, Sozialpädagogin, Kunsttherapeutin, LSB

Gruppensupervision: 2 Einheiten

Wiener Schule für Kunsttherapie, IBAN: AT 87 1200 0004 7900 1000, BIC: BKAUATWW

Dienstag, 18.05.2021 von 18:00 - 20:00 Uhr