Donnerstag 24.11.22, 18:30 - 20:30

KINDERTHERAPEUTISCHE SUPERVISION

Fallbeispiele aus der kunsttherapeutischen Praxis der Teilnehmer:innen werden mit Blick auf spezielle Rahmenbedingungen und Herausforderungen in der Begleitung von Kindern und Jugendlichen betrachtet.

Birgit Elsner Supervisorin, Sozialpädagogin, Kunsttherapeutin, LSB,  Mediatorin. Langjährige Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in verschiedenen Einrichtungen mit Schwerpunkt Fremdunterbringung und in eigener Praxis

Marianne Trefil Ergotherapeutin, Kunsttherapeutin, Elternberaterin, LSB (ÖKIDS), systemisch-kunsttherapeutische Supervisorin.

Langjährige Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in verschiedenen Einrichtungen mit Schwerpunkt Fremdunterbringung, Kinderrehaklinik und in eigener Praxis

Gruppensupervision: 2,5 Einheiten

Teilnahmegebühr: 85 Euro / pro Abend